1 200

О книге

Питаться здоровой едой по «Китайскому исследованию» теперь станет намного проще и удобнее, чем когда-либо.

Когда дело подходит к обеду или перекусу, вы выбираете между здоровым питанием и быстрыми вариантами? Смотрите ли вы в холодильник, пытаясь придумать, что можно приготовить за пару минут?

Даже в самом плотном графике есть место для вкусной и полезной еды.

Дэл Шруф, автор кулинарной книги по бестселлеру «Вилки вместо ножей», вместе с Лиэнн Кэмпбелл разработал специальные меню и 100 рецептов для тех, у кого нет времени на приготовление еды в будние дни. Все рецепты — здоровые, полезные, простые и подходят для приверженцев растительной диеты.

С этой книгой вы сможете тратить на готовку несколько часов раз в неделю — и в течение всей недели питаться по «Китайскому исследованию» — качественно и полезно.

Для кого эта книга

Для всех, кто хочет питаться полезной едой, но не имеет возможности готовить каждый день.

АвторДэл Шруф и Лиэнн Кэмпбелл
Издательский домМанн, Иванов и Фербер
Дата издания2016
ЯзыкРусский
Кол-во страниц240
Жанркулинария, Личное развитие, ЗОЖ, Кругозор, здоровье, саморазвитие
Вес упаковки1 кг
ISBN978-5-00100-169-0
Издательство"Манн, Иванов и Фербер"