800

ЛЕВ МЕЛИХОВ

Академик Российской Академии Фотографии. Член Московского Союза художников и член творческого Союза художников России.

Его ПРОИЗВЕДЕНИЯ НАХОДЯТСЯ В КРУПНЕЙШИХ МУЗЕЯХ РОССИИ И МИРА. Ежегодно проходят около 15 его персональных выставок в РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ.

Награжден орденом «За служение отечеству» (Святых Великого князя Дмитрия Донского и Преподобного игумена Сергия Радонежского) III степени, Национального Благотворительного Фонда «Вечная Слава Героям», Национального комитета кавалеров Русских Императорских Орденов, Национального оборонного Фонда «Парад».

Лауреат премии «Золотой глаз России» с вручением Главного приза «За высокий профессионализм и вклад в российскую и МИРОВУЮ ФОТОЖУРНАЛИСТИКУ НА БЛАГО РОССИИ», СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ РОССИИ И МЕЖДУНАРОДНОЙ ГИЛЬДИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ФОТОГРАФОВ России.

Родился И АПРЕЛЯ 1951 ГОДА

Начал фотографировать 11 апреля 1959 года

Стал публиковаться в центральных журналах и газетах СССР с 1993 года.

С 1971 ПО 1993 ГОД РАБОТАЛ проектировщиком в архитектурнопроектном институте Москвы.

Лев Мелихов участвовал в издании более 299 книг и каталогов по искусству, изданных в России, Франции, Бельгии, Италии, Англии, Германии, Австрии, Словакии, Китае, США и Новой Зеландии

СЕРГЕЙ ЯСТРЖЕМБСКИЙ

Журналист, дипломат и политик. Родился в Москве в 1953 г

Работал в журнадах "ПРОБЛЕМЫ МИРА И СОЦИАЛИЗМА", "VIP ", ВОЗГЛАВЛЯЛ СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ МОСКОВСКОЙ ТЕЛЕКОМПАНИИ ТВЦ. БЫЛ  ПОСЛОМ РОССИИ В СЛОВАКИИ, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЕМ ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Б.Н.ЕЛЬЦИНА, ЗАМЕСТИТЕЛЕМ РУКОВОДИТЕЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА Российской Федерации. С 2000 по 2008года - помощник Президента РФ В.В.Путина, спецпредставитель России по взаимосвязям с ЕС (Увлекается фотографией 20 лет. Любимые жанры РОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ И АРХИТЕКТУРА.

УЧАСТВОВАЛ В ПЕРСОНАЛЬНЫХ И КОЛЛЕКТИВНЫХ ВЫСТАВОКАХ , в там числе:  в Государственной Третьяковской галерее, Брюсселе и Антверпене, Иркутске, Бангкоке , Риме, Братиславе , Брюсселе

Работы С.Ястржембского находятся в коллекцях Московского дома Фотографии, Южно-Сахалинского художественного музея,Иркутского ОБЛАСТНОГО ХУДОЖЕСТВЕИНОГО МУЗЕЯ, МИНИСТЕРСТВА культуры Словакии, собраниях частных коллекционеров России, Бельгии, Италии^ Франции,