О книге
Питаться здоровой едой по «Китайскому исследованию» теперь станет намного проще и удобнее, чем когда-либо.
Когда дело подходит к обеду или перекусу, вы выбираете между здоровым питанием и быстрыми вариантами? Смотрите ли вы в холодильник, пытаясь придумать, что можно приготовить за пару минут?
Даже в самом плотном графике есть место для вкусной и полезной еды.
Дэл Шруф, автор кулинарной книги по бестселлеру «Вилки вместо ножей», вместе с Лиэнн Кэмпбелл разработал специальные меню и 100 рецептов для тех, у кого нет времени на приготовление еды в будние дни. Все рецепты — здоровые, полезные, простые и подходят для приверженцев растительной диеты.
С этой книгой вы сможете тратить на готовку несколько часов раз в неделю — и в течение всей недели питаться по «Китайскому исследованию» — качественно и полезно.
Для кого эта книга
Для всех, кто хочет питаться полезной едой, но не имеет возможности готовить каждый день.
Автор | Дэл Шруф и Лиэнн Кэмпбелл |
Издательский дом | Манн, Иванов и Фербер |
Дата издания | 2016 |
Язык | Русский |
Кол-во страниц | 240 |
Жанр | кулинария, Личное развитие, ЗОЖ, Кругозор, здоровье, саморазвитие |
Вес упаковки | 1 кг |
ISBN | 978-5-00100-169-0 |
Издательство | "Манн, Иванов и Фербер" |