1 250
Перед вами — кулинарная книга знаменитого французского писателя Александра Дюма-отца. Великий романист был гурманом и отличным поваром — он виртуозно готовил, собирал рецепты и сам их изобретал. Поэтому каждый рецепт в этой книге — не просто инструкция, а романтическая авантюра, овеянная флёром авторства несравненного Дюма. Попробуйте приготовить, например, соус велюте, маседуан из весенних овощей или королевскую бриошь — вуаля! — ваша трапеза превратится в маленькое вдохновляющее приключение.


АвторАлександр Дюма
Издательский домМанн, Иванов и Фербер
Дата издания2014
ЯзыкРусский
Кол-во страниц208
Формат страницвертикальный
Иллюстрациицветные
Вес упаковки0.9 кг
ISBN978-5-00057-134-7
Издательство"Манн, Иванов и Фербер"