1 250 ₽
Перед вами — кулинарная книга знаменитого французского писателя Александра Дюма-отца. Великий романист был гурманом и отличным поваром — он виртуозно готовил, собирал рецепты и сам их изобретал. Поэтому каждый рецепт в этой книге — не просто инструкция, а романтическая авантюра, овеянная флёром авторства несравненного Дюма. Попробуйте приготовить, например, соус велюте, маседуан из весенних овощей или королевскую бриошь — вуаля! — ваша трапеза превратится в маленькое вдохновляющее приключение. |
Автор | Александр Дюма |
Издательский дом | Манн, Иванов и Фербер |
Дата издания | 2014 |
Язык | Русский |
Кол-во страниц | 208 |
Формат страниц | вертикальный |
Иллюстрации | цветные |
Вес упаковки | 0.9 кг |
ISBN | 978-5-00057-134-7 |
Издательство | "Манн, Иванов и Фербер" |