1 250 ₽
| Перед вами — кулинарная книга знаменитого французского писателя Александра Дюма-отца. Великий романист был гурманом и отличным поваром — он виртуозно готовил, собирал рецепты и сам их изобретал. Поэтому каждый рецепт в этой книге — не просто инструкция, а романтическая авантюра, овеянная флёром авторства несравненного Дюма. Попробуйте приготовить, например, соус велюте, маседуан из весенних овощей или королевскую бриошь — вуаля! — ваша трапеза превратится в маленькое вдохновляющее приключение. |
| Автор | Александр Дюма |
| Издательский дом | Манн, Иванов и Фербер |
| Дата издания | 2014 |
| Язык | Русский |
| Кол-во страниц | 208 |
| Формат страниц | вертикальный |
| Иллюстрации | цветные |
| Вес упаковки | 0.9 кг |
| ISBN | 978-5-00057-134-7 |
| Издательство | "Манн, Иванов и Фербер" |